lizard unlink
Löst die Zuordnung des aktuellen Verzeichnisses zu jedem Projekt. Das Projekt selbst ändert sich nicht. Danach nutzen Befehle in diesem Verzeichnis das Standardprojekt Ihres Kontos, und lizard up verknüpft das Verzeichnis wieder damit.
Verwendung
lizard unlinkBeispiele
Verknüpfung des aktuellen Verzeichnisses aufheben
lizard unlinkSiehe auch
- lizard link — das aktuelle Verzeichnis einem Projekt zuordnen
- lizard status — den verknüpften Workspace, das Projekt und den Service prüfen
Aktualisiert